В духовке:
При выпечке хлеба в духовке, возможно понадобится на 50мл. воды больше.
1. Со смесью муки перемешать дрожжи и добавить оставшиеся ингредиенты.
2. Замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подсыпать муки. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте.
3. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза - хорошенько обмять и снова поставить бродить минут на 50 в смазанной растительным маслом форме.
4. Верхнюю часть хлеба немного сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку. Рядом поместить небольшую емкость с водой.
5. Выпекать 40-50 минут при температуре 200с
Рецепт приготовления хлеба
Заказать прайс
Наши менеджеры ответят на ваш запрос в течении суток